- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Étape 2
Entre-temps, dans un grand poêlon, faire sauter l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Étape 3
Ajouter les poivrons et l'origan et les faire sauter de 4 à 5 minutes.
Étape 4
Ajouter les pois chiches et faire sauter pendant une minute de plus.
Étape 5
Cuire les pâtes 2 minutes de moins que le temps indiqué sur l'emballage.
Étape 6
Égoutter les pâtes et réserver 1/2 tasse (125 ml) du liquide de cuisson.
Étape 7
Terminer la cuisson dans la sauce à feu vif avec le liquide de cuisson.
Étape 8
Garnir de fromage Romano avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Source : Barilla