Farfalle avec poivrons, pois chiches et Romano râpé

Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Porter à ébullition une grande casserole d'eau.

Étape 2

Entre-temps, dans un grand poêlon, faire sauter l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.

Étape 3

Ajouter les poivrons et l'origan et les faire sauter de 4 à 5 minutes.

Étape 4

Ajouter les pois chiches et faire sauter pendant une minute de plus.

Étape 5

Cuire les pâtes 2 minutes de moins que le temps indiqué sur l'emballage.

Étape 6

Égoutter les pâtes et réserver 1/2 tasse (125 ml) du liquide de cuisson.

Étape 7

Terminer la cuisson dans la sauce à feu vif avec le liquide de cuisson.

Étape 8

Garnir de fromage Romano avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Source : Barilla

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