• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Mium, mium!

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire rôtir le porc haché, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre. Y ajouter 1/8 de tasse de champignons en poudre.

Étape 2

Faire tomber les épinards dans un poêlon. Laisser refroidir un peu et enlever l'eau des épinards.

Étape 3

Mettre dans le robot culinaire les épinards cuits, le mélange de porc haché cuit, 1/8 de tasse de poudre de champignons, un peu de sel et de poivre, les 2 oeufs, le fromage coupé finement et le Pineau des Charentes. Mélanger le tout.

Note(s) de l'auteur :

Poudre de champignons séchés : j'ai acheté chez Costco un gros contenant de champignons sauvages séchés. J'ai pris les moins durs et les ai passés dans le moulin à café pour les réduire en poudre. À utiliser dans des sauces, des farces, etc. Cette recette donne une jolie farce verte très goûteuse et délicieuse! Faites vos raviolis avec cette farce. Servez avec une sauce à la crème ou rosée : mmm! C'est voir le soleil des deux côtés.

Catégories
Partage X
Recettes

Farce à raviolis : porc, épinards, champignons sauvages et Pineau des Charentes

Se connecter

S'inscrire