Recette de falafels de carottes, quinoa et basilic au air fryer

  Photographe : 7 Jours

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Falafels:
Sauce crémeuse:

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer l’air fryer à 375 °F (190 °C)

ÉTAPE 2

Préparer les falafels. Dans le récipient d’un robot culinaire, mettre tous les ingrédients. Broyer jusqu’à l’obtention d’une texture fine. À l’aide d’une cuillère, faire des boules de falafel.

ÉTAPE 3

Mettre les falafels dans l’air fryer. Ajouter un corps gras pour les rendre plus croustillants. Cuire de 7 à 8 minutes.

ÉTAPE 4

Préparer la sauce. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

ÉTAPE 5

Servir les falafels avec la sauce crémeuse.

Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Cuisine économique

Partage X
Recettes

Falafels de carottes, quinoa et basilic au air fryer

Se connecter

S'inscrire