• Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Plaisir estival - IGA

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire sauter le bœuf, les champignons, les oignons, le poivron et les assaisonnements pour fajitas jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Verser l'eau et porter à ébullition. Ajouter la moitié des oignons verts.

ÉTAPE 2

Préchauffer le four à 375 °F. Déposer la moitié des croustilles de maïs dans un grand plat en verre résistant à la chaleur. Les recouvrir avec le tiers du fromage, puis la moitié du mélange au bœuf. Répéter et terminer avec le tiers du fromage restant. Faire cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien chaud et bouillonne, environ 8 minutes. Garnir avec le reste des oignons verts.

ÉTAPE 3

Servir avec de la salsa, de la crème sure et du guacamole.

Partage X
Recettes

Fajitas de boeuf et croustilles de maïs étagées

Se connecter

S'inscrire