• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en fines lanières et mettre dans un plat. Ajouter le chili broyé, l'assaisonnement mesquite et l'huile au poulet. Lasser mariner minimum 3h00 au réfrigérateur .

Étape 2

Cuire le poulet. Lorsqu'il n'est plus rosée (3 à 5 minutes), y ajouter les légumes. Cuire 5 minutes.

Étape 3

Chauffer les tortillas environ 10 secondes chacune au micro-ondes, puis les garnir de poulet, crème sure et salsa.

Note(s) de l'auteur :

Dosez le piquant en mettant plus ou moins de chili rouge broyé et en utilisant une salsa douce ou épicée.

Catégories
Partage X
Recettes

Fajitas au poulet simples, mais excellents

Se connecter

S'inscrire