- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Fajitas :
Garnitures :
Préparation
Étape 1
Tranchez le boeuf en languettes fines.
Étape 2
Dans un bol, mélangez 1 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de lime, l'ail, la poudre chili, le cumin, les flocons de piment, le sel et le poivre.
Étape 3
Ajoutez les languettes de boeuf et enrobez-les bien. Réservez.
Étape 4
Coupez l'oignon en deux, puis en tranches. Coupez le poivron en languettes.
Étape 5
Dans un grand poêlon antiadhésif, à feu moyen-élevé, faites chauffer le reste d'huile. Ajoutez les oignons et les poivrons et faites cuire en brassant 3-4 minutes pour les ramollir. Mettez dans un bol et réservez.
Étape 6
Ajoutez le boeuf dans la poêle et faites brunir en brassant 3-4 minutes. Remettez les légumes dans le poêlon pour réchauffer environ 1-2 minutes.
Étape 7
Servez dans une tortilla avec les garnitures choisies.