• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Fajitas :
Garnitures :

Préparation

Étape 1

Tranchez le boeuf en languettes fines.

Étape 2

Dans un bol, mélangez 1 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de lime, l'ail, la poudre chili, le cumin, les flocons de piment, le sel et le poivre.

Étape 3

Ajoutez les languettes de boeuf et enrobez-les bien. Réservez.

Étape 4

Coupez l'oignon en deux, puis en tranches. Coupez le poivron en languettes.

Étape 5

Dans un grand poêlon antiadhésif, à feu moyen-élevé, faites chauffer le reste d'huile. Ajoutez les oignons et les poivrons et faites cuire en brassant 3-4 minutes pour les ramollir. Mettez dans un bol et réservez.

Étape 6

Ajoutez le boeuf dans la poêle et faites brunir en brassant 3-4 minutes. Remettez les légumes dans le poêlon pour réchauffer environ 1-2 minutes.

Étape 7

Servez dans une tortilla avec les garnitures choisies.

Catégories
Partage X
Recettes

Fajitas au boeuf

Se connecter

S'inscrire