• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Piquer les tortillas avec une fourchette. Sécher les tortillas au four pendant 5 à 10 minutes. Surveiller pour ne pas qu'elles brûlent.

Étape 3

Dans un plat allant au four, déposer une tortilla. Déposer 1/3 de tasse de fromage sur la tortilla, puis couvrir d'une tasse de chili. Couvrir d'une tortilla. Terminer avec une tasse de fromage sur le dessus. Couvrir avec le poivron.

Étape 4

Couper en 6 parts et servir avec de la crème sure et la coriandre.

Note(s) de l'auteur :

Les enfants adorent, même avec le chili végétarien.

Catégories
Partage X
Recettes

Étagé de tortillas au chili

Se connecter

S'inscrire