- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Coupé les tomates en dés, haché escargots en morceaux, réservé.
Étape 2
Mettre l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à sauter. faire fondre doucement à feu moyen.
Étape 3
Mettre les tomates dans la poêle, et réduire 5 à 8 minutes, ajouter la motié des épices et le vin, réduire encore 3 à 5 minutes.
Étape 4
Ajouter les escargots, les olives noires et le reste des épices, réduire 3 à 4 minutes. ne pas laissé coller!! saler, poivrer.
Étape 5
Ajouter l'ail, bien mélanger, cuire encore 1 à 2 minutes. Ouvrir le four à "broil".
Étape 6
Déposer dans 4 assièttes allant au four, ajouter le mélange de fromages sur le dessus, et mettre au four jusqu'au gratinage désiré!.
Étape 7
Décorer de persil frais haché au tour de l'assiètte et servir avec une baguette de pain bien chaude, et un verre de vin rouge!.