- Préparation 20 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déposer une petite boule de margarine à l'ail dans chaque trou pour les escargots. (le bout d'une cuillière à thé)
Étape 2
Déposer un escargot par trou.
Étape 3
Déposer une petite boule de margarine à l'ail sur chaque escargot. (le bout d'une cuillière à thé)
Étape 4
Déposer une cuillière à thé de la sauce tomate assaisonnée de votre choix sur chaque escargot.
Étape 5
Couvrir du mélange 4 fromages.
Étape 6
Laisser au four environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et tourner le four à broil jusqu'à ce que le fromage soit doré et que le liquide boue.
Note(s) de l'auteur :
Un délice servi avec du bon pain frais, un verre de vin et un repas léger. Vraiment bon et, contrairement aux escargots à l'ail simples, la texture et le goût sont nouveaux et emballants... vous me remercierez à genous!