- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 150 ºC (300 ºF). Dans un poêlon, chauffer la moitié de l'huile et y faire dorer les tranches d'aubergine. Réserver.
Étape 2
Étendre les 4 escalopes sur le plan de travail. Assaisonner la viande et couvrir avec une tranche d'aubergine, une tranche de prosciutto et une tranche de fromage.
Étape 3
Rouler l'escalope de manière à garder les garnitures à l'intérieur et fixer à l'aide de cure-dents.
Étape 4
Dans le même poêlon, chauffer le reste de l'huile et y faire saisir les roulades de tous les côtés.
Étape 5
Déposer dans un plat allant au four et recouvrir de la sauce tomates et poursuivre la cuisson de 7 à 8 min.
Note(s) de l'auteur :
Servir accompagné d'une salade d'épinards.