Escalopes de veau farcies à la ricotta sur lit d'orzo

Auteur : eqcs

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Maïa Lebel_eqcs

Ingrédients

Orzo :
Veau :

Préparation

Étape 1

Veau : aplatir les escalopes à l'aide d'un marteau à viande ou d'un rouleau à pâte. Attention pour conserver une épaisseur uniforme. Réserver.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la ricotta, le persil, l'ail et le zeste de citron. Saler et poivrer. Étendre le mélange de fromage, en mince couche, sur les escalopes. Rouler les escalopes.

Étape 3

Dans un poêlon, faire fondre le beurre jusqu'à coloration noisette. Y faire cuire les escalopes roulées, couture vers le bas. Arroser de beurre pendant la cuisson. Tourner délicatement les escalopes pour saisir les autres faces.

Étape 4

Orzo : faire bouillir l'orzo al dente, en suivant les directives du fabricant. L'égoutter en gardant un peu d'eau de cuisson. Transférer dans un bol, puis ajouter le jus et le zeste de citron, le parmesan, le beurre et le persil. Saler et poivrer.

Étape 5

Pour servir, déposer les escalopes sur l'orzo et arroser de jus de citron.

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