- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un poêlon en aluminium allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen. Y faire cuire les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, à peu près 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Retirer du feu, puis réserver au chaud dans une assiette. Couvrir.
Étape 2
Dans le même poêlon, ajouter les échalotes, l'ail et les champignons. Déglacer le tout avec le vin blanc. Réduire le tout, en continuant la cuisson pendant 1 minute, en brassant de temps en temps.
Étape 3
Par la suite, ajouter la crème et les épinards. Laisser mijoter pendant 2 minutes en brassant régulièrement. Parsemer d'estragon séché et remuer de nouveau.
Étape 4
Déposer une escalope dans une assiette et napper de sauce aux épinards. Répéter l'opération avec les 3 autres escalopes. Servir avec des tagliatelle ou des linguines aux fines herbes si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette à été inventée de toutes pièces dans ma tête. Je ne l'ai jamais essayée, mais vous m'en direz des nouvelles si vous aimez cette recette.