• Préparation 1 minute
  • Cuisson 2 minutes
  • Total 3 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Gilles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Verser 1/2 po (1 cm) d'eau dans une marmite.

Étape 2

Amener à ébullition.

Étape 3

Déposer les épis dans la marmite.

Étape 4

Laisser cuire à couvert pendant 70 secondes.

Étape 5

Ensuite, tourner les épis de 180 degrés et laisser cuire encore 70 secondes, pas plus longtemps.

Étape 6

Sortir et servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette méthode de cuisson fonctionne vraiment. Tenez-vous-en au temps de cuisson et à la quantité d'eau.

Vous n'aurez jamais mangé de si bons épis croustillants, avec autant de goût.

Vous pouvez déposer le nombre d'épis que vous voulez, dépendant de la grosseur de la marmite. Le temps de cuisson sera le même pour 3 épis comme pour 12.

Catégories
Partage X
Recettes

Épis de maïs cuits

Se connecter

S'inscrire