Entrée: tarte aux tomates

Auteur : Lgloutnay

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Pré cuire la croûte environ 5 min. a 350 ou moins dépendant du four.

Étape 2

Mettre une couche de moutarde dans le fond de tarte pré cuit.

Étape 3

Couper les oignons et les tomates en tranches, et les déposés dans le fond de tarte; une couche d'oignon et les tomates sur le dessus.saler poivrer au goût.

Étape 4

Râper le fromage et mettre sur le dessus. Moi j'adore le fromage et je met une brique au complet.

Étape 5

Faire cuire a 350 degrès pendant 20 à 25 min ou jusqu'a se que le fromage soit bien doré.

Note(s) de l'auteur :

Chaque fois que je fais cette entrée je dois en faire le double car on en prend souvent deux pointes :P la visite adore.

Catégories
Partage X
Recettes

Entrée: tarte aux tomates

Se connecter

S'inscrire