Entrée de filet de porc aux rapinis et gnocchis

Auteur : eqcs

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Pour faire la pâte à gnocchis, combiner les pommes de terre avec la moitié de l'oeuf battu et le parmesan. Ajouter de la farine jusqu'à l'obtention d'une consistance d'une pâte lisse.

Étape 2

Façonner la pâte en long cylindre, puis couper en petits tronçons pour obtenir des gnocchis. Les plonger dans une casserole d'eau frémissante 2 minutes.

Étape 3

Dans une poêle chaude, rôtir les gnocchis dans un peu d'huile. Ajouter les rapinis et sauter encore quelques minutes. Ajouter la moitié de l'ail haché, le jus de citron, le piment d'Espelette et un filet d'huile d'olive.

Étape 4

Saler et poivrer le filet de porc. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, puis y rôtir le porc et la chayotte.

Étape 5

En même temps, mettre les asperges dans un Thermomix avec la crème et le reste de l'ail. Faire cuire.

Étape 6

Pour servir, déposer le porc dans une assiette. Garnir de l'anneau de chayotte, avec au centre les rapinis et les gnocchis. Décorer d'un trait de purée d'asperges.

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