Entrée au saumon fumé

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 14 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Étendre sur une tôle à biscuits la pâte à croissant. Ajouter un peu de sel sur la pâte. Cuire à 275 °C pendant 7-8 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, faire bouillir l'oeuf dans une casserole d'eau bouillante pendant 11 minutes. Une fois bouilli, séparer le jaune d'oeuf du blanc et émietter les deux parties.

Étape 3

Mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, la sauce Worcestershire et le jus de citron, puis étendre sur la pâte cuite et refroidie (utiliser un malaxeur si c'est trop dur).

Étape 4

Ajouter le saumon fumé, les crevettes préalablement cuites et décortiquées et les olives, puis saupoudrer du jaune et du blanc d'oeuf.

Note(s) de l'auteur :

À faire environ 1-2 heures d'avance, pour laisser la pâte refroidir.

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