Enchiladas au poulet Exceldor

Auteur : Exceldor

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 180 °C (350 °F).

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger les 9 premiers ingrédients.

Étape 3

Farcir les tortillas avec le mélange, en les roulant.

Étape 4

Dans un récipient allant au four, déposer 60 ml (1/4 tasse) de sauce tomage.

Étape 5

Déposer les enchiladas côte à côte.

Étape 6

Recouvrir du reste de la sauce tomate.

Étape 7

Ajouter le fromage et cuire environ 15 minutes. À la toute fin, gratiner 2 minutes (à broil).

Catégories
Partage X
Recettes

Enchiladas au poulet Exceldor

Se connecter

S'inscrire