- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Anne-Marie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Cuire l'oignon dans le beurre sur feu modéré pendant 2 min.
Étape 3
Ajouter le poulet, 1/4 de tasse (50 ml) de salsa, le fromage à la crème et le cumin. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.
Étape 4
Incorporer 1 tasse (250 ml) de cheddar.
Étape 5
Déposer environ 1/3 de tasse (75 ml) de garniture au centre de chaque tortilla. Rouler et placer, le pli en dessous, dans un moule de 12x8 po (30x20 cm).
Étape 6
Couvrir du reste de salsa et de fromage.
Étape 7
Cuire au four 20 min à 350°F (180°C).
Note(s) de l'auteur :
Servir accompagné de salsa et de crème sure, si désiré.
On peut remplacer le poulet cuit par du dindon cuit.
Un régal! Ma famille et mes amis en raffolent.