- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre dans un chaudron. Ajouter l'oignon, les tomates, l'ail, le paprika et le cari. Cuire 10 minutes.
Étape 2
Ajouter le poulet et cuire 5 minutes. Ajouter le bouillon, le beurre et le vinaigre balsamique. Cuire 5 minutes.
Étape 3
Laisser refroidir et ajouter l'origan. Aplatir la pâte et faire des ronds.
Étape 4
Badigeonner le tour des ronds avec du blanc d'oeuf. Ajouter la farce, replier et refermer le tour avec les pointes de la fourchette.
Étape 5
Déposer sur une plaque à biscuits beurrée et humecter le dessus des empanadas avec le jaune d'oeuf. Cuire 20 à 25 minutes à 400 °F.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez les congeler sans problème! Délicieux pour les collations et lunchs!