• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les filets de porc dans un poêlon très chaud où l'on aura préalablement fait fondre une noix de beurre et un peu d'huile. Une fois la viande bien dorée, saler et poivrer. Ajouter l'oignon.

Étape 2

Dans un autre chaudron, faire cuire les linguinis dans l'eau bouillante salée 10 minutes. Egoutter.

Étape 3

Dans un autre chaudron, faire revenir les champignons dans un mélange de beurre et d'huile, ajouter le mélange de sauce demi glace et d'eau ( tel qu'indiqué sur le sachet ). Bien mélanger et porter à ébullition.

Étape 4

Ajouter le mélange de sauce demi glace et champignons sur les filets de porc, ajouter les pois mange tout et laisser mijoter environ 5 minutes dans le poelon.

Étape 5

Servir l'émincé de filets de porc sur les linguinis et poivrer au goût.

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Émincé de filet de porc sauce champignons

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