Écrasé de courge et patate douce

Auteur : cedric1979

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F. Couper la courge en 2 et retirer les grains. Huiler l'intérieur de la courge et saupoudrer d'origan. Mettre au four sur une plaque à biscuits côté chair sur la plaque. Retirer quand la croûte devient plus molle (environ 30 min).

Étape 2

Faire bouillir de l'eau salée. Peler et couper la patate douce en cubes. Cuire jusqu'à ce que la patate soit cuite. Égoutter.

Étape 3

Vider la courge et mettre dans un bol avec la patate douce. Ajouter la crème et le beurre et écraser à la fourchette. Saler et poivrer au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Écrasé de courge et patate douce

Se connecter

S'inscrire