Dessert français aux ananas

Auteur : Francine Lefebvre

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Jessalie

Ingrédients

Premier mélange :
Second mélange :
Troisième mélange :

Préparation

Étape 1

Étape 1: Mélanger les ingrédients ensemble et étendre dans un plat beurré de 8 po (20 cm).

Étape 2

Étape 2: Battre au mélangeur électrique les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une consistance crèmeuse de couleur pâle. Étendre par-dessus la préparation précédente aux biscuits Graham.

Étape 3

Étape 3: Fouetter la crème, ajouter le sucre à glacer en continuant de fouetter la crème. Bien égoutter les ananas et les incorporer à la crème déjà fouettée.

Étape 4

Étendre par-dessus les deux autres mélanges déjà dans le plat.

Étape 5

Ajouter des cerises et saupoudrer un peu de chapelure de biscuits Graham sur le dessus de la crème. Congeler quelques heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre de 9 à 10 cerises, au choix.

Sortir 1 heure avant de servir.

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