- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger ensemble avec une fourchette la farine et le beurre. Tasser dans le fond d'un plat 9x13. Cuire à 370F pour 15 minutes ou jusqu'à doré. Refroidir.
Étape 2
Mélanger ensemble le fromage en crème, le sucre en poudre et 1 contenant de Cool Whip dégelé. Puis étendre sur la pâte refroidie.
Étape 3
Bien fouetter les 2 paquets de pouding instant au chocolat avec 3 tasses de lait. ( Ne pas tenir compte de la quantité de lait demandé sur l'emballage de la pouding) Étendre sur la crème au fromage.
Étape 4
Couvrir le pouding au chocolat avec 1 contenant de Cool Whip dégelé.
Étape 5
Décorer au goût avec des copeaux de chocolat ou ce que vous désirez. Réfrigérer 12 hres avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette a fait fureur à tous les coups.