• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 9 portions
  • Crédits : Craterelle

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Sortir la crème glacée du congélateur afin qu'elle soit plus malléable. Mélanger les 3 premiers ingrédients et placer dans un plat carré, beurré de 9 x 9.

Étape 2

Recouvrir de crème glacée au 3/4 du plat et placer au congélateur pour durcir la crème glacée.

Étape 3

Faire encore une fois le mélange du haut et le placer sur la crème glacée.

Étape 4

Conserver au congélateur.

Note(s) de l'auteur :

Un dessert très rafraichissant, facile et rapide à faire. De plus, il est composé d'éléments que l'on a toujours chez soi. Faites-le, vous le referez très vite. Bon appétit.

Partage X
Recettes

Dessert aux Rice Krispies et crème glacée

Se connecter

S'inscrire