• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger les farines, la poudre à pâte et le sel. Ajouter l'oeuf, le lait et l'eau. Bien mêler et laisser reposer.

Étape 2

Éplucher les pommes et les couper en morceaux.

Étape 3

Disposer les pommes dans un peu d'eau avec le jus de citron.

Étape 4

Cuire les dentelles de sarrasin et réserver.

Étape 5

Cuire les pommes dans le beurre.

Étape 6

Ajouter le sucre d'érable et caraméliser.

Étape 7

Monter les dentelles. Décorer d'une feuille de menthe et servir.

Note(s) de l'auteur :

NOTE: Celles-ci peuvent aussi se faire uniquement au sarrasin.

Partage X
Recettes

Dentelles de sarrasin et seigle aux saveurs d'automne

Se connecter

S'inscrire