• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nougat

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Pocher les poitrines de poulet. Refroidir.

Étape 2

Découper grossièrement les poitrines de poulet cuites et refroidies.

Étape 3

Dans le contenant du robot culinaire, déposer les poitrines de poulet et les noix. Pulser pour hacher grossièrement.

Étape 4

Dans le contenant du robot culinaire, déposer les poitrines de poulet et les noix. Pulser pour hacher grossièrement.

Étape 5

Ajouter la mayonnaise, le jus de citron, le basilic, le persil et pulser.

Étape 6

Ajuster le sel et le poivre au goût.

Étape 7

Mettre dans un ramequin et réfrigérer quelques heures.

Étape 8

Servir avec des craquelins ou des croûtons.

Note(s) de l'auteur :

Pour pocher les poitrines de poulet, il suffit de les plonger dans un liquide bouillant pendant environ 10 minutes. Ce liquide peut être de l'eau ou encore mieux du bouillon de poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Délices au poulet et noix de macadam

Se connecter

S'inscrire