• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile dans un poêle, à feu moyen. Y faire cuire pendant 3 minutes les échalotes, l'ail et le basilic. Ajouter les tomates et le vinaigre; bien assaisonner. Poursuivre la cuisson 12 minutes, à feu moyen.

Étape 2

Retirer la poêle du feu et laisse le mélange refroidir. Réduire en purée au robot culinaire, puis verser dans un bol.

Étape 3

Ajouter les câpres, les anchois et la mayonnaise; bien mélanger. Assaisonner et ajouter du jus de citron, au goût.

Étape 4

Incorporer la chair de crabe et l'étaler sur des tranches de pain grillées ou des craquelins.

Partage X
Recettes

Délices au crabe

Se connecter

S'inscrire