• Préparation 35 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : MARGO

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Battre le beurre et le sucre en poudre ensemble ainsi que les 2 oeufs en crème.

Étape 2

Fouetter la crème 35%.

Étape 3

Placer dans le plat 9x 10 approx une couche de papier ciré ou parchemin. Mettre une croute de biscuit graham en chapelure, bien écraser celle-ci au fond du plat et sur les côtés. Note: il n'est pas nécessaire d'avoir les côtés avec plus de 1/4" en hauteur de biscuit Graham.

Étape 4

Étendre le mélange de sucre, beurre, et oeufs de façon à couvrir le fond du plat uniformément sur la couche de biscuits Graham. Afin de faciliter cette étape, vous pouvez mettre le mélange dans un petit sac de plastique et couper une des extrémités donnant un débit max 1/4".

Étape 5

Saupoudrer une très mince couche de biscuits Graham.

Étape 6

Étendre la Crème fouettée uniformément sur l'autre mélange.

Étape 7

Étendre les Ananas en morceaux, drainés de leur jus en bonne partie, uniformément sur la couche de crème fouettée.

Étape 8

Saupoudrer des biscuits Graham en chapelure afin de couvrir la couche d'ananas. Note: ne pas mettre une couche épaisse mais uniforme pour cette dernière étape.

Étape 9

Laissez au réfrigérateur pendant 12 heures avant de servir. Couper des morceaux d'environ 2" X 2".

Note(s) de l'auteur :

Plat très apprécié de tous vos convives.

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Délice aux ananas

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