• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : isa

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Faire cuire les pommes de terre au four tel qu'indiqué sur le sac.

Étape 3

Couper les saucisses en rondelles et faire cuire.

Étape 4

Couper le bacon en morceaux et faire cuire.

Étape 5

Faire rôtir jambon ou jambon de Bologne.

Étape 6

Râper le fromage et mettre de côté.

Étape 7

Mélanger tous les ingrédients cuits ensemble dans un grand bol.

Étape 8

Verser le sirop d'érable dans le fond d'un plat en pyrex. Y ajouter le mélange du grand bol. Mettre le fromage par-dessus.

Étape 9

Mettre au four environ 10-15 minutes. 5 minutes avant la fin de la cuisson, mettre à gril pour faire fondre et dorer le fromage un peu.

Note(s) de l'auteur :

"Cochon" comme déjeuner, mais tellement bon!

Catégories
Partage X
Recettes

Déjeuner paysan

Se connecter

S'inscrire