- Préparation 45 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Catherine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four sur Gril.
Étape 2
Peler et trancher les pommes de terre en dés.
Étape 3
Dans un poêlon, les faire rissoler dans un peu de beurre.
Étape 4
Dans un autre poêlon, cuire les saucisses tranchées en rondelles.
Étape 5
A mi-cuisson, ajouter le bacon coupé en fines tranche, l'oignon et les champignons.
Étape 6
Dans une petite casserole, faire la sauce hollandaise selon les instructions du manufacturier.
Étape 7
Lorsque les saucisses et les pommes de terre sont cuites, les mélanger ensemble.
Étape 8
Déposer dans 2 plats à gratin. Verser la sauce hollandaise. Saupoudrer de fromage râpé.
Étape 9
Cuire au four, le temps de faire gratiner le fromage.
Étape 10
Pendant ce temps, cuire les oeufs selon sa cuisson préférée.
Étape 11
Servir les oeufs accompagnés des plats au gratin.