• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 12 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 degré celcius. Disposer des assiettes en papier dans un moule à muffins de 12 cavités.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la farine,la poudre à pâte et le sel. Reserver.

Étape 3

Dans un autre bol,crémer le beurre avec le sucre et la vanille au batteur électrique. Ajouter les oeufs ,un à la fois, et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait. Répartir la pâte dans les moules.

Étape 4

Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir et conserver dans un contenant hermétique.

Partage X
Recettes

Cupcakes simples et mouelleux

Se connecter

S'inscrire