Cupcakes piscine

Auteur : louis1234

  • Préparation 55 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Louis Mayer et Marise Savard

Ingrédients

Bonbons :
Cupcakes :
Glaçage :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un grand bol, tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel. Bien mélanger le tout.

Étape 3

Dans un second bol, battre le beurre fondu en crème et ajouter le sucre, les oeufs et la vanille. Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter le mélange de farine et le lait. Bien mélanger quelques minutes.

Étape 5

Remplir des moules à muffins aux 3/4. Cuire environ 20 minutes.

Étape 6

Glaçage : mettre dans un bol tous les ingrédients pour le glaçage et bien mélanger. Ajouter du sucre à glacer au besoin.

Étape 7

Recouvrir les cupcakes de glaçage lorsque ceux-ci sont froids.

Étape 8

Décoration : entourer le cupcake de la réglisse rouge, ensuite mettre le jujube ourson dans le Life Savers et le mettre sur le cupcake.

Note(s) de l'auteur :

Usez de votre imagination et savourez!

Catégories
Partage X
Recettes

Cupcakes piscine

Se connecter

S'inscrire