• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Cupcakes :
Décoration (facultatif) :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Garnir une tôle à muffins de petits moules de papier.

Étape 3

Dans un grand bol, mélanger le beurre mou, l'huile et le sucre.

Étape 4

Ajouter les 3 oeufs et la vanille en continuant de remuer.

Étape 5

Dans un autre bol, mélanger ensemble tous les ingrédients secs sauf les carottes et ajouter au mélange liquide. Remuer jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Étape 6

Ajouter les carottes et déposer une cuillère à soupe de la pâte dans chaque moule à muffin.

Étape 7

Cuire environ de 25 à 30 minutes. Démouler et attendre que les cupcakes aient refroidi avant de les glacer.

Note(s) de l'auteur :

Un vrai régal! Très moelleux!

Catégories
Partage X
Recettes

Cupcakes aux carottes tricolores (petits gâteaux)

Se connecter

S'inscrire