- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Cupcakes au citron :
Glaçage au citron :
Préparation
Étape 1
Mélanger la farine, le mélange à pouding, la poudre à pâte et le sel. Mettre de côté.
Étape 2
Mélanger au batteur électrique les oeufs, le sucre et le jus de citron jusqu'à épaississement du mélange. Ajouter doucement le beurre. Ajouter doucement les ingrédients secs ainsi que le lait.
Étape 3
Remplir un moule à muffins et cuire au four (au milieu) à 350 °F pendant 15 minutes.
Étape 4
Pour le glaçage, mélanger tous les ingrédients sauf le colorant au batteur électrique. Une fois les cupcakes refroidis, les garnir du glaçage. Si désiré, garder une partie du glaçage et mélanger avec du colorant jaune pour décorer les cupcakes.
Note(s) de l'auteur :
Recette inspirée de Ricardo.