• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : william

Ingrédients

Glaçage :
Muffins :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs dans un bol.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients dans l'ordre en brassant au fouet entre chaque addition.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs au deuxième mélange.

Étape 5

Faire cuire pendant environ 20 minutes.

Étape 6

Pendant la cuisson, prendre une poche pour le crémage ou un sac Ziploc. À l'intérieur du sac, mettre 1 c. à soupe de crémage pour 6 gouttes de colorant. Mélanger jusqu'à ce que le crémage soit complètement coloré. Couper une petite ouverture dans le coin du sac avec un ciseau.

Étape 7

Mettre le crémage de côté. Lorsque les muffins sont prêts, laisser hors du four 5 minutes et placer dans le réfrigérateur jusqu'au refroidissement complet.

Étape 8

Lorsque les muffins sont complètement refroidis, dessiner des motifs sur les gâteaux avec le glaçage.

Note(s) de l'auteur :

Les muffins sont saveur nature, ajouter une saveur au choix si désiré. Ajouter des petits bonbons pour embellir les cupcakes. Laisser les enfant décorer les cupcakes pour une joyeuse activité!

Catégories
Partage X
Recettes

Cupcakes

Se connecter

S'inscrire