- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : william
Ingrédients
Glaçage :
Muffins :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients dans l'ordre en brassant au fouet entre chaque addition.
Étape 4
Ajouter les ingrédients secs au deuxième mélange.
Étape 5
Faire cuire pendant environ 20 minutes.
Étape 6
Pendant la cuisson, prendre une poche pour le crémage ou un sac Ziploc. À l'intérieur du sac, mettre 1 c. à soupe de crémage pour 6 gouttes de colorant. Mélanger jusqu'à ce que le crémage soit complètement coloré. Couper une petite ouverture dans le coin du sac avec un ciseau.
Étape 7
Mettre le crémage de côté. Lorsque les muffins sont prêts, laisser hors du four 5 minutes et placer dans le réfrigérateur jusqu'au refroidissement complet.
Étape 8
Lorsque les muffins sont complètement refroidis, dessiner des motifs sur les gâteaux avec le glaçage.
Note(s) de l'auteur :
Les muffins sont saveur nature, ajouter une saveur au choix si désiré. Ajouter des petits bonbons pour embellir les cupcakes. Laisser les enfant décorer les cupcakes pour une joyeuse activité!