Cuisses de poulet au citron et au gingembre de Mandoline

Auteur : Mandoline

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand sac.

Étape 2

Ajouter les cuisses de poulet et bien enrober.

Étape 3

Mariner au réfrigérateur de 2 à 4 heures.

Étape 4

Retirer les cuisses de la marinade et déposer le poulet dans un plat allant au four.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson qui s'écoule de la viande soit clair.

Étape 6

Pendant les 15 premières minutes de cuisson, badigeonner les cuisses de poulet avec la marinade.

Étape 7

Servir sur du riz basmati et accompagner de légumes au choix.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la sauce tamari par de la sauce soya.

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