Cuisses de poulet à la provençale

Auteur : Canton

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 365 minutes
  • Total 375 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Éric Régimbald

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon bien chaud, faites dorer les cuisses de poulet dans l’huile puis déposez-les dans la mijoteuse. Dans le même poêlon, faites revenir l’oignon et l’ail pendant une minute.

Étape 2

Déglacez le poêlon encore chaud avec 250 ml (1 tasse) de bouillon à fondue Canton Original  et transvidez-le ensuite dans la mijoteuse.

Étape 3

Ajoutez le reste du bouillon à fondue et tous les autres ingrédients dans la mijoteuse, puis versez-y 250 ml (1 tasse) d’eau froide.

Étape 4

Réglez la mijoteuse à intensité moyenne, couvrez et laissez cuire pendant 6 heures.

Étape 5

Servez ce plat accompagné de pommes de terre rôties au four et de vos légumes préférés.

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