Cuisses de grenouille

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Denis et Brigitte

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire tremper les cuisses de grenouille dans l'huile avec 5 gousses d'ail coupées en deux de 4 à 6 heures au réfrigérateur.

Étape 2

Égoutter les cuisses et les saupoudrer d'un peu de chapelure.

Étape 3

Dans un plat, faire fondre le beurre avec 5 gousses d'ail écrasées environ 1 minute au four micro-ondes à la puissance maximale. Ajouter le persil et le jus de citron, puis cuire 2 minutes de plus au micro-ondes.

Étape 4

Déposer le beurre à l'ail dans une casserole pour four conventionnel et ajouter les cuisses de grenouille. Cuire 1 heure à 325 °F. Retourner les cuisses après 30 minutes.

Étape 5

Servir avec des pâtes ou du riz ainsi que des légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Cuisses de grenouille

Se connecter

S'inscrire