Cubes de veau de lait du Québec braisés à la texan

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 190 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

À la mijoteuse : dans le récipient de la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf les haricots rouges en conserve qui seront ajoutés 30 minutes avant la fin de la cuisson.

Étape 2

Faire cuire à température élevée pendant 7 à 8 heures.

Étape 3

Au four : préchauffer le four à 225°F (110°C).

Étape 4

Dans un récipient allant au four, idéalement en fonte émaillée, mélanger tous les ingrédients sauf les haricots rouges en conserve qui seront ajoutés 15 minutes avant la fin de la cuisson.

Étape 5

Couvrir et faire cuire environ 3 heures.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des tortillas et une salade verte. Variante : dans un poêlon, colorer les cubes de veau de lait dans un corps gras, faire légèrement sauter les légumes, déglacer avec le fond de veau et mélanger aux autres ingrédients.

Catégories
Partage X
Recettes

Cubes de veau de lait du Québec braisés à la texan

Se connecter

S'inscrire