• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 135 minutes
  • Total 155 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire dorer la viande sur toutes les faces dans l'huile chaude. Faire de même pour les carottes et l'oignon.

Étape 2

Déposer le boeuf et les légumes dans une casserole profonde et saupoudrer de farine. Remuer et cuire 1 à 2 minutes.

Étape 3

Verser le sirop d'érable, le bouillon de boeuf, la sauce chili, l'ail, le thym et le laurier. Saler et poivrer au goût. Mélanger le tout.

Étape 4

Mettre le tout dans une cocotte allant au four ou dans un plat de pyrex.

Étape 5

Couvrir et laisser mijoter à 350 °F de 2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que le boeuf soit tendre. Remuer de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Je vous conseille de remuer regulièrement, soit aux 30 minutes pour ne pas que ça colle si vous avez mis trop de farine. Si vous suivez bien la recette, aucun danger!

Catégories
Partage X
Recettes

Cubes de boeuf divins à l'érable

Se connecter

S'inscrire