- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Simon_uspp
Ingrédients
Coulis de fraises et rhubarbe :
Crumble :
Crème au citron :
Préparation
Étape 1
Pour faire le crumble, mélanger tous les ingrédients en une pâte et défaire en gros morceaux qu'on fait chauffer au four à 180°C en retournant de temps en temps jusqu'à ce que ce soit bien doré.
Étape 2
Pour le coulis de fraises et rhubarbe, mélanger tous les ingrédients sauf la gélatine et faire bouillir pendant 10 minutes, puis ajouter la gélatine.
Étape 3
Pour la crème au citron, mélanger les oeufs, le jus des 6 citrons, le sucre et le zeste, porter à ébullition en brassant constamment. Lorsque les premières bulles apparaissent, sortir du feu.
Étape 4
Ajouter la vanille et le beurre et mélanger au robot culinaire, puis ajouter la gélatine et laisser refroidir. Mettre le tout en étage dans un verre et voilà !