• Préparation 36 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 66 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nadie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Au fouet, mélanger le lait Eagle Brand, le jus d'orange et les épices.

Étape 2

Ajouter les fruits et mélanger pour bien enrober.

Étape 3

Verser dans un plat graissé de 8 tasses (2 L) allant au four.

Étape 4

Combiner farine, gruau, cassonade et beurre en coupant avec un couteau à pâtisserie jusqu'à l'obtention d'une texture granuleuse.

Étape 5

Parsemer sur les fruits.

Étape 6

Cuire au four préchauffé à 375°F, de 30 à 35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec de la crème glacée à la vanille.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade pomme-poire-canneberge

Se connecter

S'inscrire