Croustade double fruit

Auteur : Smuckers

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Pâte de croustade :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F (210 °C).

Étape 2

Dans un plat rond beurré, déposer uniformément les canneberges.

Étape 3

Ajouter le pot entier de tartinade légère aux fraises Double Fruit sur les canneberges.

Étape 4

Incorporer le zeste d'orange et le gingembre.

Étape 5

Dans un autre bol, préparer la pâte de croustade. Mélanger la farine, la noix de coco et le sucre. Verser lentement le beurre ramolli et travailler la mixture pour obtenir un résultat grumeleux.

Étape 6

Parsemer la pâte de croustade sur les fruits.

Étape 7

Cuire au four à 400 °F (210 °C) pendant 30 minutes. La croustade Double Fruit est prête lorsque la croûte est légèrement dorée. Servir tiède.

Note(s) de l'auteur :

Plat de préparation : la recette se présente joliment dans un plat rond. C'est une recette qui se prépare facilement avec les enfants! La recette croustade Double Fruit se déguste très bien avec de la crème ou de la crème glacée.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade double fruit

Se connecter

S'inscrire