• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Étaler la pâte feuilletée sur la plaque en gardant le papier sulfurisé pour éviter que ça n'accroche. Piquer la pâte avec une fourchette.

Étape 2

Crème pâtissière - suivre la recette de la boîte, laisser refroidir en remuant de temps en temps pour éviter les grumeaux.

Étape 3

Dans une casserole - mélanger noix, amandes, noisettes + cassonade sur feu doux, + 2 cuillère de rhum + 3 cuillères à soupe d'eau. - remuer à la cuillère jusqu'à obtention d'une pâte, (3 ou 4 minutes, feu très doux. ) retirer du feu.

Étape 4

Étaler la crème pâtissière tiède sur la pâte, attention pas toute la crème, seulement 1/2 cm d 'épaisseur afin de couvrir la pâte.

Étape 5

Étaler l'appareil (préparation) aux noix (amandes, noisettes) chaud à l'aide d'une grosse cuillère sur la crème pâtissière. On met tout l'appareil. Décorer de cerneaux de noix.

Étape 6

Au four chaud (160°C), au milieu du four, pas de grill. Pendant 1/2 heure. Surveiller de temps en temps, qu'elle ne dore pas trop. La croustade doit être couleur caramel. - attendre 1 heure avant de démouler.

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Croustade de maman

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