• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Éplucher les pommes et la 1/2 poire, les couper en morceaux. Les faire dorer dans 30 g de beurre puis les déposer dans un plat non beurré allant au four. Mélanger la cassonade, la chapelure et le chocolat cassé grossièrement. En parsemer les fruits.

Étape 2

Faire fondre le beurre restant et ajouter le sirop d'érable. Verser ce mélange sur les fruits de façon à bien imbiber le mélange cassonade-chapelure-chocolat.

Étape 3

Glisser dans un four préchauffé à 190°C pendant 35 minutes environ.

Étape 4

Le crumble est prêt lorsque la croûte est légèrement dorée et d'aspect croustillant. Servir tiède.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade croustillante

Se connecter

S'inscrire