- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Oceana
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer les poires. Ajouter l'eau, le sirop d'érable, le jus de citron et le sucre. Bien enrober les poires. Réserver.
Étape 2
Mélanger la farine, le gruau et la cassonade. Incorporer la margarine et mélanger pour obtenir un mélange granuleux.
Étape 3
Dans un moule allant au four, mettre les poires au fond et étaler la préparation de gruau par-dessus. Saupoudrer de morceaux de sucre d'érable si désiré.
Étape 4
Mettre au four à 375 °F durant 30 minutes.
Étape 5
Servir tiède avec de la crème glacée.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez prendre des poires en boîte, mais le résultat est meilleur avec des poires fraîches bien mûres.