• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : zoé gosselin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la chapelure et le beurre (1/2 tasse). Déposer ce mélange dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré allant au four.

Étape 2

Disposer les petits fruits et les pépites de chocolat dans le plat. Ne pas mélanger.

Étape 3

Verser le sirop d'érable sur les petits fruits et les pépites de chocolat.

Étape 4

Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre (3/4 de tasse) jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.

Étape 5

Saupoudrer sur les petits fruits et les pépites de chocolat ce mélange.

Étape 6

Cuire au four 31 minutes à 375 °F (190 °C). Ne pas couvrir.

Étape 7

Mettre un peu de jus de citron par-dessus le tout.

Note(s) de l'auteur :

Pour les amateurs de sucre.

Catégories
Partage X
Recettes

Croustade à l'arnaque

Se connecter

S'inscrire