- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Égrener le biscuit de seigle très finement et mélanger dans un bol avec la chapelure et les graines de lin moulues. Battre l'oeuf dans un autre bol.
Étape 2
Couper le tofu et le fromage brie en morceaux d'environ 4 cm par 4 cm et mettre un morceau de fromage sur chaque morceau de tofu.
Étape 3
Tremper les morceaux de tofu et fromage dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure pour obtenir une texture croquante.
Étape 4
Étendre un peu d'huile d'olive sur une plaque à biscuits et y déposer les croquettes de tofu. Faire cuire au four à 340 °F pendant 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir en entrée avec une salade verte, ou en assiette principale avec légumes et riz.