• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire rôtir les 4 tranches de pain au grille-pain. S'assurer que le pain est bien cuit (pas mou au centre).

Étape 2

Placer les tranches de pain dans un sac Ziplock et écraser avec un rouleau à pâte ou autre, de façon à obtenir de la chapelure.

Étape 3

Ajouter les flocons de noix de coco ainsi que la coriandre dans le sac contenant la chapelure.

Étape 4

Battre l'oeuf dans un bol.

Étape 5

Couper les 2 poitrines de poulet en cubes assez épais pour éviter qu'ils s'assèchent lors de la cuisson.

Étape 6

Tremper les cubes de poulet dans l'oeuf, puis dans la chapelure.

Étape 7

Déposer sur une tôle recouverte de papier parchemin et cuire à 350 °F environ 10-15 minutes (selon la grosseur des cubes).

Note(s) de l'auteur :

Variantes : vous pouvez combiner la chapelure de pain avec du basilic en flocons ainsi qu'un fromage oka, ou bien des tomates séchées et de la menthe. Faites vos propres combinaisons! C'est très savoureux!

Catégories
Partage X
Recettes

Croquettes de poulet savoureuses et rapides

Se connecter

S'inscrire