Croquettes de dinde (viande brune)

Auteur : Pistache23

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre la dinde, les céréales et le pain dans un grand bol et bien mélanger.

Étape 2

Ajouter les légumes, les oeufs battus, le bouillon, la coriandre, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Étape 3

Façonner la préparation en croquettes (environ 10 de style boulette de hamburger). Si les croquettes sont difficiles à façonner, ajouter un peu de bouillon de dinde au mélange.

Étape 4

À cette étape, cuire les croquettes ou les congeler pour une utilisation future. Pour les congeler : les placer dans un sac de plastique refermable pour la congélation en les séparant à l'aide de papier ciré. Consommer dans les 4 semaines suivant la congélation.

Étape 5

Pour les cuire : les enfariner légèrement et faire frire de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Faire attention lorsqu'elles sont retournées car les croquettes sont fragiles.

Partage X
Recettes

Croquettes de dinde (viande brune)

Se connecter

S'inscrire